Penggayaan APA
Rahma. (2016).
Analisis pengendalian persediaan bahan baku produk baby fish crispy dengan metode EOQ (economic order quantity) pada UD Putri Laut Semarang .
Semarang:
Politeknik Negeri Semarang.
Chicago Style
Rahma.
Analisis pengendalian persediaan bahan baku produk baby fish crispy dengan metode EOQ (economic order quantity) pada UD Putri Laut Semarang.
Semarang:
Politeknik Negeri Semarang,
2016.
Tugas Akhir Mahasiswa.
MLA Style
Rahma.
Analisis pengendalian persediaan bahan baku produk baby fish crispy dengan metode EOQ (economic order quantity) pada UD Putri Laut Semarang.
Semarang:
Politeknik Negeri Semarang,
2016.
Tugas Akhir Mahasiswa.
Turabian Style
Rahma.
Analisis pengendalian persediaan bahan baku produk baby fish crispy dengan metode EOQ (economic order quantity) pada UD Putri Laut Semarang.
Semarang:
Politeknik Negeri Semarang,
2016.
Tugas Akhir Mahasiswa.