Penggayaan APA

Rahma. (2016). Analisis pengendalian persediaan bahan baku produk baby fish crispy dengan metode EOQ (economic order quantity) pada UD Putri Laut Semarang . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Chicago Style

Rahma. Analisis pengendalian persediaan bahan baku produk baby fish crispy dengan metode EOQ (economic order quantity) pada UD Putri Laut Semarang. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2016. Tugas Akhir Mahasiswa.

MLA Style

Rahma. Analisis pengendalian persediaan bahan baku produk baby fish crispy dengan metode EOQ (economic order quantity) pada UD Putri Laut Semarang. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2016. Tugas Akhir Mahasiswa.

Turabian Style

Rahma. Analisis pengendalian persediaan bahan baku produk baby fish crispy dengan metode EOQ (economic order quantity) pada UD Putri Laut Semarang. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2016. Tugas Akhir Mahasiswa.