Oktavina, Bayu Kurniawan, Mahatma Riski Gautama, Hilmy Hanifudin. (2016). Modifikasi sistem pengendali otomatis dan manual pada generator set dengan menggunakan mikrokontroler arduino uno R3 melalui smartphone . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Oktavina, Bayu Kurniawan, Mahatma Riski Gautama, Hilmy Hanifudin. Modifikasi sistem pengendali otomatis dan manual pada generator set dengan menggunakan mikrokontroler arduino uno R3 melalui smartphone. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2016. Tugas Akhir Mahasiswa.