Wulansari, Nur Azis Wicaksana, Rismadianti, Zainul Authon. (2016). Pembuatan miniatur traffic light 4-ways persimpangan X dengan countdown timer seven segment berbasis mikrokontroller arduino atmega 2560 . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Wulansari, Nur Azis Wicaksana, Rismadianti, Zainul Authon. Pembuatan miniatur traffic light 4-ways persimpangan X dengan countdown timer seven segment berbasis mikrokontroller arduino atmega 2560. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2016. Tugas Akhir Mahasiswa.