Sudarsono, Toni Priyo Baskoro, Mohkamad Al Akhlis, Lantip Putri Ningrum. (2016). Rancang bangun mesin cetak cupcake alumunium foil dengan sistem otomasi pneumatik : pengembangan mesin pencetak cupcake paper . Semarang: Politeknik Negreri Semarang.

Sudarsono, Toni Priyo Baskoro, Mohkamad Al Akhlis, Lantip Putri Ningrum. Rancang bangun mesin cetak cupcake alumunium foil dengan sistem otomasi pneumatik : pengembangan mesin pencetak cupcake paper. Semarang: Politeknik Negreri Semarang, 2016. Tugas Akhir Mahasiswa.