Setiyaningrum. (2016). Analisis pengaruh capital adequacy ratio (CAR), loan to deposit ratio (LDR), net interest margin (NIM) dan non performing loan (NPL) terhadap perubahan laba pada Bank Umum Kegiatan Usaha 3 periode 2011-2015 . Semarang: Politeknik Negreri Semarang.

Setiyaningrum. Analisis pengaruh capital adequacy ratio (CAR), loan to deposit ratio (LDR), net interest margin (NIM) dan non performing loan (NPL) terhadap perubahan laba pada Bank Umum Kegiatan Usaha 3 periode 2011-2015. Semarang: Politeknik Negreri Semarang, 2016. Tugas Akhir Mahasiswa.