Cahyaningtyas. (2016). Analisis tingkat kesehatan bank dengan metode RGEC (risk-based bank ratio, good corporate governance, earnings dan capital) pada PT Bank Rakyat Indonesia (persero), tbk tahun 2014-2015 . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Cahyaningtyas. Analisis tingkat kesehatan bank dengan metode RGEC (risk-based bank ratio, good corporate governance, earnings dan capital) pada PT Bank Rakyat Indonesia (persero), tbk tahun 2014-2015. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2016. Tugas Akhir Mahasiswa.