Septiani. (2016). Analisis komparasi kinerja perusahaan berdasarkan risiko likuiditas, rentabilitas, dan permodalan pada PT. Bank Internasional Indonesia, tbk. sebelum dan sesudah diakuisisii oleh Maybank . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Septiani. Analisis komparasi kinerja perusahaan berdasarkan risiko likuiditas, rentabilitas, dan permodalan pada PT. Bank Internasional Indonesia, tbk. sebelum dan sesudah diakuisisii oleh Maybank. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2016. Tugas Akhir Mahasiswa.