Nurfaizah. (2016). Analisis pengaruh kepercayaan, komitmen, komunikasi, dan penanganan keluhan terhadap loyalitas nasabah (studi pada nasabah tabungan PT. Bank Rakyat Indonesia (persero) tbk. unit Bandarjo) . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Nurfaizah. Analisis pengaruh kepercayaan, komitmen, komunikasi, dan penanganan keluhan terhadap loyalitas nasabah (studi pada nasabah tabungan PT. Bank Rakyat Indonesia (persero) tbk. unit Bandarjo). Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2016. Tugas Akhir Mahasiswa.