Wahyuni. (2016). Pengaruh return on asset (ROA), debt to equity ratio (DER), current ratio (CR), dan price earning ratio (PER), terhadap return saham perusahaan perbankan yang terdaftar di Bursa Efek Indonesia periode 2009-2014 . Semarang: Politeknik Negreri Semarang.

Wahyuni. Pengaruh return on asset (ROA), debt to equity ratio (DER), current ratio (CR), dan price earning ratio (PER), terhadap return saham perusahaan perbankan yang terdaftar di Bursa Efek Indonesia periode 2009-2014. Semarang: Politeknik Negreri Semarang, 2016. Tugas Akhir Mahasiswa.