unarto, R. Suharto, AHMAD Supriyadi, FATCHUROFIQ, ARIEF Subakti Ariyanto. (2014). Rancang bangun mesin penyekur klep dan dudukan klep kepala silinder mesin ringan secara otomatis dengan tipe portabel . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

unarto, R. Suharto, AHMAD Supriyadi, FATCHUROFIQ, ARIEF Subakti Ariyanto. Rancang bangun mesin penyekur klep dan dudukan klep kepala silinder mesin ringan secara otomatis dengan tipe portabel. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2014. Laporan Penelitian Dosen.