IHONO, Kusno Utomo, EDY Suwarto, Bambang Ghiri Melipurbowo, Tulus Pramuji B.Eng. (2014). Rancangan Bangun Kendali On/Off Lampu Penerangan Dengan Teknologi Wireless Zigbee Sebagai Penunjang Pratikum Mikrokontroler . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

IHONO, Kusno Utomo, EDY Suwarto, Bambang Ghiri Melipurbowo, Tulus Pramuji B.Eng. Rancangan Bangun Kendali On/Off Lampu Penerangan Dengan Teknologi Wireless Zigbee Sebagai Penunjang Pratikum Mikrokontroler. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2014. Laporan Penelitian Dosen.