swanti, ILHAM Sayekti, BAMBANG Supriyo, Samuel Beta. (2014). Rancang bangun modul inverter gelombang sinus untuk praktikum laboratorium elektronika daya di prodi teknik elektronika Politeknik Negeri Semarang . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

swanti, ILHAM Sayekti, BAMBANG Supriyo, Samuel Beta. Rancang bangun modul inverter gelombang sinus untuk praktikum laboratorium elektronika daya di prodi teknik elektronika Politeknik Negeri Semarang. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2014. Laporan Penelitian Dosen.