artono, Manarotul Fatati, Edi Wijayanto, Theresia Tyas Listyani, Novie Sexiowatie. (2014). Optimalisasi sistem linkage dan model kemitraan antara bank syariah dan baitul maal wa-tamwiil (BMT) di kota Semarang . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

artono, Manarotul Fatati, Edi Wijayanto, Theresia Tyas Listyani, Novie Sexiowatie. Optimalisasi sistem linkage dan model kemitraan antara bank syariah dan baitul maal wa-tamwiil (BMT) di kota Semarang. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2014. Laporan Penelitian Dosen.