usena, MARDINAWATI, M. Noor Ardiansah, Ulfah Hidayati, Muhammad Mukhlisin. (2014). Analisis faktor-faktor yang mempengaruhi pengembangan soft skill (soft competency) mahasiswa jurusan akuntansi polines . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

usena, MARDINAWATI, M. Noor Ardiansah, Ulfah Hidayati, Muhammad Mukhlisin. Analisis faktor-faktor yang mempengaruhi pengembangan soft skill (soft competency) mahasiswa jurusan akuntansi polines. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2014. Laporan Penelitian Dosen.