utarno, Sri Wahyuningsih, STEFANUS Santosa, Yusetyowati, Wildana Latif Mahmudi. (2014). Kajian Dinding Panel Beton Menggunakan Tulangan Bambu Dengan Tinjauan Luas Penampang Tulangan Terhadap Kuat Lentur . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

utarno, Sri Wahyuningsih, STEFANUS Santosa, Yusetyowati, Wildana Latif Mahmudi. Kajian Dinding Panel Beton Menggunakan Tulangan Bambu Dengan Tinjauan Luas Penampang Tulangan Terhadap Kuat Lentur. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2014. Laporan Penelitian Dosen.