Hasan, HELMY, Amin Suharjono, Sidiq Syamsul Hidayat, Muhammad Anif. (2014). Desain Sistem Pengukuran Berat Badan Dan Tinggi Badan Terintegrasi Dengan Personal Health Record (PHR) Berbasis Radio Frequency Identification (RFID) . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Hasan, HELMY, Amin Suharjono, Sidiq Syamsul Hidayat, Muhammad Anif. Desain Sistem Pengukuran Berat Badan Dan Tinggi Badan Terintegrasi Dengan Personal Health Record (PHR) Berbasis Radio Frequency Identification (RFID). Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2014. Laporan Penelitian Dosen.