Astuti, Suwinardi, Subandono, ADI Wisaksono, Dewi Anggraheni. (2014). Pengembangan lanjutan sistem informasi nilai laboratorium di prodi elektronika jurusan teknik elektro politeknik negeri semarang . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Astuti, Suwinardi, Subandono, ADI Wisaksono, Dewi Anggraheni. Pengembangan lanjutan sistem informasi nilai laboratorium di prodi elektronika jurusan teknik elektro politeknik negeri semarang. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2014. Laporan Penelitian Dosen.