Wasito, Yusnan Badruzzaman, Bambang Sarjono, Eni Dwi Wardihani. (2014). Rancang bangun sistem monitoring kendali motor induksi tiga fasa dengan variabel kontrol tegangan dan frekuensi berbasis plc dan scada . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Wasito, Yusnan Badruzzaman, Bambang Sarjono, Eni Dwi Wardihani. Rancang bangun sistem monitoring kendali motor induksi tiga fasa dengan variabel kontrol tegangan dan frekuensi berbasis plc dan scada. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2014. Laporan Penelitian Dosen.