Poerbo, Sri wahyuni, Dewi Larasati Agustyowati, SRI Eka Sadriatwati, Putut Haribowo. (2014). Kajian pengambilan keputusan mahasiswa atas pemilihan studi pada program studi MBI jurusan ADM Niaga politeknik negeri semarang . Semarang: Polteknik Negeri Semarang.

Poerbo, Sri wahyuni, Dewi Larasati Agustyowati, SRI Eka Sadriatwati, Putut Haribowo. Kajian pengambilan keputusan mahasiswa atas pemilihan studi pada program studi MBI jurusan ADM Niaga politeknik negeri semarang. Semarang: Polteknik Negeri Semarang, 2014. Laporan Penelitian Dosen.