UYADI, BAMBANG Singgih Hardjuno, Wahyu Djalmono Putro, Nanang Budi Sriyanto, Ariawan Wahyu Pratomo. (2014). Rancang bangun alat bantu pembelajaran simulasi variasi gerak silinder peneumatik berbasis mikrokontroler . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

UYADI, BAMBANG Singgih Hardjuno, Wahyu Djalmono Putro, Nanang Budi Sriyanto, Ariawan Wahyu Pratomo. Rancang bangun alat bantu pembelajaran simulasi variasi gerak silinder peneumatik berbasis mikrokontroler. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2014. Laporan Penelitian Dosen.