ugiarti, Boediono, Sarana, Agus Suwondo, Afiat Sadida. (2014). Faktor-faktor yang mempengaruhi pemilihan prodi komputerisasi akuntansi di polines (suatu kajian kebutuhan tenaga kerja sektor industri dan perdagangan) . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

ugiarti, Boediono, Sarana, Agus Suwondo, Afiat Sadida. Faktor-faktor yang mempengaruhi pemilihan prodi komputerisasi akuntansi di polines (suatu kajian kebutuhan tenaga kerja sektor industri dan perdagangan). Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2014. Laporan Penelitian Dosen.