Prasetya, Subandi, Rusmini, Umar Farouk, Josef bambang Tri Joga. (2014). Peningkatan hasil belajar melalui model pembelajaran task based learning dengan media internet pada mata kuliah business correspondence . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Prasetya, Subandi, Rusmini, Umar Farouk, Josef bambang Tri Joga. Peningkatan hasil belajar melalui model pembelajaran task based learning dengan media internet pada mata kuliah business correspondence. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2014. Laporan Penelitian Dosen.