Hasanah, Suryani Sri lestari, Nyata Nugraha, Siti Mutmainah, Iwan Budiono. (2014). Analisis sikap dan perilaku tokoh majlis ta'lim dalam berpartisipasi menyampaikan (berdakwah) materi muamalah perbankan syariah untuk pengembangan market perbankan syariah di jawa tengah . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Hasanah, Suryani Sri lestari, Nyata Nugraha, Siti Mutmainah, Iwan Budiono. Analisis sikap dan perilaku tokoh majlis ta'lim dalam berpartisipasi menyampaikan (berdakwah) materi muamalah perbankan syariah untuk pengembangan market perbankan syariah di jawa tengah. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2014. Laporan Penelitian Dosen.