udirman, KUNTO Purbono, Sugeng Iriyanto, AGUNG Sardjianto, Setyowati Rahayu. (2014). Analisis dampak keausan/kerusakan pada sistem saluran bahan bakar motor bensin empat langkah akibat campuran zat aditif naftalene pada premium dengan konsentrasi 0,1 (%/m) . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

udirman, KUNTO Purbono, Sugeng Iriyanto, AGUNG Sardjianto, Setyowati Rahayu. Analisis dampak keausan/kerusakan pada sistem saluran bahan bakar motor bensin empat langkah akibat campuran zat aditif naftalene pada premium dengan konsentrasi 0,1 (%/m). Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2014. Laporan Penelitian Dosen.