Prasetya, Subandi, Fatchun Hasyim, Umar Farouk, JOSEF Bambang Trijoga. (2015). Model pengembangan kompetensi komunikasi antarbudaya pada prodi manajemen bisnis internasional jurusan administrasi bisnis politeknik negeri semarang . Semarang: Polines.

Prasetya, Subandi, Fatchun Hasyim, Umar Farouk, JOSEF Bambang Trijoga. Model pengembangan kompetensi komunikasi antarbudaya pada prodi manajemen bisnis internasional jurusan administrasi bisnis politeknik negeri semarang. Semarang: Polines, 2015. Laporan Penelitian Dosen.