ahjoedi, Bodja Suwanto, Tedjo Mulyono, Suparman, SUPARDJO. (2015). Karakteristik Campuran Tanah Lempung Merah dengan Serbuk Batu Bata pada Berbagai Porsi Campuran untuk Peningkatan Daya Dukung Lapisan Tanah Dasar (Subgrade) . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

ahjoedi, Bodja Suwanto, Tedjo Mulyono, Suparman, SUPARDJO. Karakteristik Campuran Tanah Lempung Merah dengan Serbuk Batu Bata pada Berbagai Porsi Campuran untuk Peningkatan Daya Dukung Lapisan Tanah Dasar (Subgrade). Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2015. Laporan Penelitian Dosen.