ahjoedi, Bodja Suwanto, Tedjo Mulyono, Suparman, SUPARDJO. (2014). Kajian parameter geser (O dan C) pada tanah berbutir halus terhadap kandungan lempung di daerah pantura jateng untuk antisipasi bencana longsor/penurunan tanah . Semarang: Polines.

ahjoedi, Bodja Suwanto, Tedjo Mulyono, Suparman, SUPARDJO. Kajian parameter geser (O dan C) pada tanah berbutir halus terhadap kandungan lempung di daerah pantura jateng untuk antisipasi bencana longsor/penurunan tanah. Semarang: Polines, 2014. Laporan Penelitian Dosen.