Haris, Budhi Adhiani, Retno Winarti, MOHAMAD Asrori, Eka Murtiasari. (2015). Strategi Pengembangan Ekspor melalui Peningkatan Ketrampilan Tenaga Kerja, Pengembangan Kemampuan Manajemen Usaha di Kota Pekalongan . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Haris, Budhi Adhiani, Retno Winarti, MOHAMAD Asrori, Eka Murtiasari. Strategi Pengembangan Ekspor melalui Peningkatan Ketrampilan Tenaga Kerja, Pengembangan Kemampuan Manajemen Usaha di Kota Pekalongan. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2015. Laporan Penelitian Dosen.