Sumarno, Totok Prasetyo, Supriyo, SLAMET Priyoatmojo, Budhi Prasetiyo. (2015). Model Turbin Angin Poros Vertikal Menggunakan 3 Buah Sudu Naca 4412 Bertingkat sebagai UPaya Peningkatan Coefficient Of Power . Semarang: Polteknik Negeri Semarang.

Sumarno, Totok Prasetyo, Supriyo, SLAMET Priyoatmojo, Budhi Prasetiyo. Model Turbin Angin Poros Vertikal Menggunakan 3 Buah Sudu Naca 4412 Bertingkat sebagai UPaya Peningkatan Coefficient Of Power. Semarang: Polteknik Negeri Semarang, 2015. Laporan Penelitian Dosen.