Nursyahid, Dewi Anggraeni, EDDY Triyono, BUDI Basuki Subagio, Muhammad Anif. (2015). Rancang Bangun Catu Daya untuk Laboratorium Teknik Telekomunikasi Polines Berdasarkan Analisis Kebutuhan pada Jobsheet Praktek Rangkaian Telekomunikasi . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Nursyahid, Dewi Anggraeni, EDDY Triyono, BUDI Basuki Subagio, Muhammad Anif. Rancang Bangun Catu Daya untuk Laboratorium Teknik Telekomunikasi Polines Berdasarkan Analisis Kebutuhan pada Jobsheet Praktek Rangkaian Telekomunikasi. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2015. Laporan Penelitian Dosen.