uwarto, Junaidi, M. Budi Utomo, ISNADI, Garup Lambang G.. (2015). Pengembangan batu kapur Grobogan sebagai bahan stabilisasi subgrade dengan bahan tambah Fly Ash melalui pengujian geser langsung = Direct Shear Test . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

uwarto, Junaidi, M. Budi Utomo, ISNADI, Garup Lambang G.. Pengembangan batu kapur Grobogan sebagai bahan stabilisasi subgrade dengan bahan tambah Fly Ash melalui pengujian geser langsung = Direct Shear Test. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2015. Laporan Penelitian Dosen.