Zainudin, Poniman, RUSTONO, LUQMAN Khakim, SUHARMANTO. (2015). Analisis perbandingan kinerja keuangan bank syariah dengan menggunakan income statement approach dan value added approach : studi kasus Perbankan Syariah di Indonesia . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Zainudin, Poniman, RUSTONO, LUQMAN Khakim, SUHARMANTO. Analisis perbandingan kinerja keuangan bank syariah dengan menggunakan income statement approach dan value added approach : studi kasus Perbankan Syariah di Indonesia. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2015. Laporan Penelitian Dosen.