umanto, Sulistiyo, Kusmayadi, Didiek Susilo Tamtomo, Dewi Sri Marsanti. (2015). Analisis peran Politeknik Negeri Semarang dalam menciptakan nilai tambah kompentensi Mahasiswa Program Studi Diploma III Akuntansi . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

umanto, Sulistiyo, Kusmayadi, Didiek Susilo Tamtomo, Dewi Sri Marsanti. Analisis peran Politeknik Negeri Semarang dalam menciptakan nilai tambah kompentensi Mahasiswa Program Studi Diploma III Akuntansi. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2015. Laporan Penelitian Dosen.