Widiyati, Aris Sunindyo, Winarni, R. Gunawan Setianegara, Embun Duriany S.. (2015). Kinerja dan harapan Mahasiswa Politeknik Negeri Semarang terhadap kualitas Dosen dalam proses belajar mengajar pada Politeknik Negeri Semarang . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Widiyati, Aris Sunindyo, Winarni, R. Gunawan Setianegara, Embun Duriany S.. Kinerja dan harapan Mahasiswa Politeknik Negeri Semarang terhadap kualitas Dosen dalam proses belajar mengajar pada Politeknik Negeri Semarang. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2015. Laporan Penelitian Dosen.