ariyanto, ARYO Satito, ABDUL Syukur Alfauzi, Vonny S.A.B., L.Y. Sutadi. (2015). Rancang bangun mesin gerinda hollow type pembentuk profil cekung atau lurus pada penampang lintang bilah pisau dan parang . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

ariyanto, ARYO Satito, ABDUL Syukur Alfauzi, Vonny S.A.B., L.Y. Sutadi. Rancang bangun mesin gerinda hollow type pembentuk profil cekung atau lurus pada penampang lintang bilah pisau dan parang. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2015. Laporan Penelitian Dosen.