artono, Sunarto, Carli, BONDAN Wismandanikung, Riles Melvy Wattimena. (2015). Eksperimentasi pembuatan taper sleeve mesin bor koordinat ACIERA 22 TA untuk mendukung operasional praktikum laboratorium pemesinan . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

artono, Sunarto, Carli, BONDAN Wismandanikung, Riles Melvy Wattimena. Eksperimentasi pembuatan taper sleeve mesin bor koordinat ACIERA 22 TA untuk mendukung operasional praktikum laboratorium pemesinan. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2015. Laporan Penelitian Dosen.