Hasanah, Suryani Sri lestari, Nyata Nugraha, Siti Mutmainah, Iwan Budiyono. (2015). Analisis dimensi fungsional, sosial, emosional dan spiritual dari nilai pelanggan, keputusan pelanggan terhadap Behaviour Intention produk tabungan Bank Pembiayaan Rakyat Syariah di Semarang . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Hasanah, Suryani Sri lestari, Nyata Nugraha, Siti Mutmainah, Iwan Budiyono. Analisis dimensi fungsional, sosial, emosional dan spiritual dari nilai pelanggan, keputusan pelanggan terhadap Behaviour Intention produk tabungan Bank Pembiayaan Rakyat Syariah di Semarang. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2015. Laporan Penelitian Dosen.