ulistiyo, Kusmayadi, Sri Murtini, Marliyati, Didiek Susilo Tamtomo, Dewi Sri Marsanti, M. Hasanudin, Resi Yudhaningsih, CH. Retno Gayatrie. (2015). Pendampingan penyusunan materi uji kompentensi teknisi akuntansi untuk meningkatkan kualitas bagi Guru SMK Se Kodya Salatiga . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

ulistiyo, Kusmayadi, Sri Murtini, Marliyati, Didiek Susilo Tamtomo, Dewi Sri Marsanti, M. Hasanudin, Resi Yudhaningsih, CH. Retno Gayatrie. Pendampingan penyusunan materi uji kompentensi teknisi akuntansi untuk meningkatkan kualitas bagi Guru SMK Se Kodya Salatiga. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2015. Pengabdian Masyarakat.