ulyono, HERY Tristijanto, KUNTO Purbono, Bambang Tjahjono, HERU Saptono, Carli, Paryono, Bambang Kuswanto, Sahid, Sugeng Ariyono. (2015). Pembuatan alat perajang sampah di Sekolah Alam Ar Ridho guna menunjang produksi kompos organik sebagai bahan ajar siswa . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

ulyono, HERY Tristijanto, KUNTO Purbono, Bambang Tjahjono, HERU Saptono, Carli, Paryono, Bambang Kuswanto, Sahid, Sugeng Ariyono. Pembuatan alat perajang sampah di Sekolah Alam Ar Ridho guna menunjang produksi kompos organik sebagai bahan ajar siswa. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2015. Pengabdian Masyarakat.