wahyuni, Azizah, Suwardi, Suryadi Poerbo, Jumi, Riyadi, Putut Hariwibowo, Karnowahadi, Sandi Supaya, SRI Eka Sandriatwati. (2015). Penerapan teknologi informasi guna pembekalan jiwa wirausaha Guru-Guru SMPN Kota Semarang . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

wahyuni, Azizah, Suwardi, Suryadi Poerbo, Jumi, Riyadi, Putut Hariwibowo, Karnowahadi, Sandi Supaya, SRI Eka Sandriatwati. Penerapan teknologi informasi guna pembekalan jiwa wirausaha Guru-Guru SMPN Kota Semarang. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2015. Pengabdian Masyarakat.