Wasono, Djodi Antono, Yusnan Badruzzaman, Endang Triyani, ARI Santoso, Daeng Supriyadi Pasisarha, Akhmad Jamaah Firdaus, M. Khambali, Achmad Hardito. (2014). Pelatihan Penggerak variable speed drive untuk teknisi laboran dan mahasiswa Teknik Elektro Politeknik Tegal . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Wasono, Djodi Antono, Yusnan Badruzzaman, Endang Triyani, ARI Santoso, Daeng Supriyadi Pasisarha, Akhmad Jamaah Firdaus, M. Khambali, Achmad Hardito. Pelatihan Penggerak variable speed drive untuk teknisi laboran dan mahasiswa Teknik Elektro Politeknik Tegal. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2014. Pengabdian Masyarakat.