ulistiyo, Resi Yudhaningsih, M. Hasanudin, Dewi Sri Marsanti, Didiek Susilo Tamtomo, Adilistiono, Marliyati, Sri Murtini, Kusmayadi, CH. Retno Gayatrie. (2014). Penerapan peningkatan kualitas dalam penyusunan materi uji kompentensi teknisi akuntansi bagi Guru SMK Se Kabupaten Kudus . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

ulistiyo, Resi Yudhaningsih, M. Hasanudin, Dewi Sri Marsanti, Didiek Susilo Tamtomo, Adilistiono, Marliyati, Sri Murtini, Kusmayadi, CH. Retno Gayatrie. Penerapan peningkatan kualitas dalam penyusunan materi uji kompentensi teknisi akuntansi bagi Guru SMK Se Kabupaten Kudus. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2014. Pengabdian Masyarakat.