uryanto, Abdul Syukur A., HERY Tristijanto, Eko Armanto, R. Suharto, SRI HARMANTO, POEDJI Haryanto, HERU Saptono, Paryono, Bondan W.. (2014). Pelatihan pembuatan animasi sebagai media ajar di Sekolah Menengah Pertama Islam Terpadu = SMPIT Nurul Islam Desa Klero Kecamatan Tengaran Kabupaten Semarang . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

uryanto, Abdul Syukur A., HERY Tristijanto, Eko Armanto, R. Suharto, SRI HARMANTO, POEDJI Haryanto, HERU Saptono, Paryono, Bondan W.. Pelatihan pembuatan animasi sebagai media ajar di Sekolah Menengah Pertama Islam Terpadu = SMPIT Nurul Islam Desa Klero Kecamatan Tengaran Kabupaten Semarang. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2014. Pengabdian Masyarakat.