ulasih, Rofarsyam, Zaenal Abidin, AGUS Slamet, Nur Saada, S. Setyowati Rahayu, Anwar S.A., Budi S., Sugeng Aryono. (2014). Penerapan teknologi autocad tingkat lanjut bagi para Guru SMK Se Kabupaten Banyumas . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

ulasih, Rofarsyam, Zaenal Abidin, AGUS Slamet, Nur Saada, S. Setyowati Rahayu, Anwar S.A., Budi S., Sugeng Aryono. Penerapan teknologi autocad tingkat lanjut bagi para Guru SMK Se Kabupaten Banyumas. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2014. Pengabdian Masyarakat.