upriyo, Sudjito, Wahyono, Sunarwo, GATOT Suwoto, Ilyas Rohani, Wiwik Purwati W., M. Denny Surindra, Teguh H.M.. (2014). Penerapan teknologi instalasi kelistrikan pada Sekolah Dasar Islam Terpadu (SDIT) Cahaya Ummat karangjati Bergas Kabupaten Semarang . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

upriyo, Sudjito, Wahyono, Sunarwo, GATOT Suwoto, Ilyas Rohani, Wiwik Purwati W., M. Denny Surindra, Teguh H.M.. Penerapan teknologi instalasi kelistrikan pada Sekolah Dasar Islam Terpadu (SDIT) Cahaya Ummat karangjati Bergas Kabupaten Semarang. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2014. Pengabdian Masyarakat.