Suratno, Winarto, Achmad Zaenuddin, HADIAHTI Utami, NOOR Suroija, TAVIYASTUTI, SITI Nurbarokah, RUSTONO, Poniman, Septianing. (2014). Penerapan teknologi penyusunan materi ajar siswa berbasis E-Learning di Kecamatan Cluwak Kabupaten Pati . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Suratno, Winarto, Achmad Zaenuddin, HADIAHTI Utami, NOOR Suroija, TAVIYASTUTI, SITI Nurbarokah, RUSTONO, Poniman, Septianing. Penerapan teknologi penyusunan materi ajar siswa berbasis E-Learning di Kecamatan Cluwak Kabupaten Pati. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2014. Pengabdian Masyarakat.