Lestari, Fachrul Alam Ganda Ermaya, Fahmi Aziz, Irfan Prasetiyo. (2016). Rancang bangun press tool sistem progressive bracket saklar lampu hazard pada sepeda motor Vixion dengan bahan aluminium AlMn F16 tebal 2 [mm] . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Lestari, Fachrul Alam Ganda Ermaya, Fahmi Aziz, Irfan Prasetiyo. Rancang bangun press tool sistem progressive bracket saklar lampu hazard pada sepeda motor Vixion dengan bahan aluminium AlMn F16 tebal 2 [mm]. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2016. Tugas Akhir Mahasiswa.