Hutama, Friza Wildanul Arifin Q., Muhammad Ardian Fahrurrozi Ariesta, Putri Nur Zaidar. (2016). Rancang bangun kendali pengamanan ruang brankas menggunakan finger print berbasis PLC dan SCADA Android . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Hutama, Friza Wildanul Arifin Q., Muhammad Ardian Fahrurrozi Ariesta, Putri Nur Zaidar. Rancang bangun kendali pengamanan ruang brankas menggunakan finger print berbasis PLC dan SCADA Android. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2016. Tugas Akhir Mahasiswa.