Raharyanto. (2015). Analisis saham sektor keuangan sub sektor perbankan badan usaha milik negara (bumn) yang tercatat di bursa efek Indonesia dengan menggunakan metode analisis teknikal periode Januari 2014 - April 2015 . Semarang: Program studi keuangan perbankan jurusan akuntansi POLINES.

Raharyanto. Analisis saham sektor keuangan sub sektor perbankan badan usaha milik negara (bumn) yang tercatat di bursa efek Indonesia dengan menggunakan metode analisis teknikal periode Januari 2014 - April 2015. Semarang: Program studi keuangan perbankan jurusan akuntansi POLINES, 2015. Tugas Akhir Mahasiswa.