Murti. (2015). Persepsi nasabah kredit pensiunan pegawai terhadap peran account officer dalam melayani kredit pensiunan pegawai pada pt Bank Rakyat Indonesia (persero) tbk kantor cabang pembantu Piere Tendean Semarang . Semarang: Program Studi Administrasi Bisnis POLINES.

Murti. Persepsi nasabah kredit pensiunan pegawai terhadap peran account officer dalam melayani kredit pensiunan pegawai pada pt Bank Rakyat Indonesia (persero) tbk kantor cabang pembantu Piere Tendean Semarang. Semarang: Program Studi Administrasi Bisnis POLINES, 2015. Tugas Akhir Mahasiswa.